Желатин 240 бл. замочить в холодной воде, затем распустить. Полуфабрикат «Кремико» соединить с ванильным экстрактом, перемешать. Ванильный крем соединить с распущенным желатином, перемешать. Крем «Пассионата», предварительно охлажденный в ХК в течение 12 часов, взбить до консистенции «сметана 15%». Ванильный крем аккуратно соединить со взбитым кремом «Пассионата». Готовый мусс выложить в кондитерский мешок.
Начинку «Топфил Вишня» соединить с ароматизатором «ром» и пробить блендером. Выложить готовую начинку в кондитерский мешок и отсадить в силиконовую форму полусфера диаметром 3,5 см. Форму убрать в КШЗ на час.
Желатин 240 бл. замочить в холодной воде, затем распустить. Карат Каверлюкс Вайт и крем «Пассионата», постоянно помешивая, разогреть до 42˚С. Добавить к разогретой массе остальные ингредиенты и тщательно перемешать/проблендерить. В готовый ганаш добавить красный водорастворимый краситель и перемешать. Рабочая температура покрытия 32-34˚С.
Уровень сложности: