Все ингредиенты перемешать в миксере насадкой «лопата» на невысоких оборотах 2-4 минуты до однородной структуры теста. Песочное тесто раскатать до 0,4 см и вырубить кольцом 18 см заготовки ~ 90-100 г. Выпечка UNOX при Т 180˚С, 10 минут, конвекция «1».
Маргарин взбить «венчиком» на высоких оборотах до увеличения объёма в 2-2,5 раза. Во взбитый маргарин добавить Дели Ирис и плавленый сыр, взбить крем до однородной консистенции.
Обжаренный грецкий орех измельчить до средней фракции. Соединить грецкий орех с Дели Ирис, перемешать.
Желатин замочить в холодной воде. Белколад Бланш Селексьон растопить в микроволновке до 42˚С. Желатин растопить в микроволновке и перемешать со сгущенным молоком (по необходимости добавить горячее молоко, если консистенция густая и не проходит через пульверизатор). Добавить растопленный шоколад, красители, пробить блендером и процедить через мелкое сито.
Уровень сложности: