Палома Бланка взбить с водой до плотной консистенции. Теграл Альмандо перемешать с сахарной пудрой и измельченным жаренным миндалем. Перемешать меренгу с сыпучими ингредиентами. Шоколад растопить до полного растворения монеток и аккуратно перемешать с белково-ореховой массой. Из мешка или через рамку на силиконовый коврик нанести белково-ореховый п/ф нужной толщины. Выпечь при температуре 170-175˚С в течение 18-20 минут.
Праликрак растопить в микроволновке до 40˚С, добавить соль и хорошо перемешать лопаткой, чтобы соль растворилась. Добавить измельченный грецкий орех, цедру лимона перемешать.
Желатин замочить в холодной воде. Сливки довести до кипения и влить в шоколад с глюкозным сиропом. Добавить растопленный желатин, Мируар нейтральный и удалить воздух с помощью погружного блендера. При обливании торта из мелкого сита посыпать какао, пока глассаж стекает.
Уровень сложности: