Все ингредиенты, кроме корицы, внести в миксер и перемешивать на медленной скорости 5-6 мин, в конце замеса добавить корицу и перемешивать 1-2 мин. Выпекать при температуре 180–200°С. в течение 25-50 мин в зависимости от массы тестовой заготовки.
Приготовление фруктовой прослойки
Белколад Бланш Селексьон растопить и перемешать с начинкой Топфил Лесная Черника 60% до получения однородной консистенции.
Приготовление шоколадного мусса
Предварительно приготовленный крем Кремико смешать с растопленным Белколад Нуар Сельксьон. Взбить Шантипак и поэтапно добавить в шоколадную массу. Перемешать лопаткой до однородной консистенции.
Приготовление крема
Смешать в миксере смесь Кремико и воду до получения однородной консистенции.
Сборка торта
Бисквит выложить в кольцо, нанести фруктовую начинку и затем мусс. Повторить выкладку еще один раз. Заморозить торт, после заморозки залить предварительно подогретой глазурью Мируар Глассаж Нуар и Брило белый. Декорировать сусальным золотом.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.