Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Белково-миндальный полуфабрикат | ||
Белок | 184 | г |
Сахар | 184 | г |
Теграл Альмандо | 184 | г |
Начинка Кремико | ||
Кремико | 40 | г |
Вода (кипячёная, охлаждённая) | 132 | г |
Крем Сливочное пралине | ||
Сливочное масло | 210 | г |
Белколад Пралине лесной орех | 126 | г |
Начинка Кремико | 168 | г |
Глазурь Шантипак - Белый шоколад | ||
Шантипак | 35 | г |
Шоколад белый | 60 | г |
Мируар белый | 11 | г |
... | ||
Шоколад Белколад чёрный | 3 | г |
Ядро ореха (для отделки) | 25 | г |
Уровень сложности: