Взбиваем белок с сахаром в течении 8-10 мин., далее добавляем Теграл Альмандо и аккуратно, медленно перемешиваем. Выпекаем при температуре 180 ºС в течении 5-7 мин. в зависимости от температурных особенностей печи.
Приготовление начинки
Смешиваем сухую смесь Кремико и воду в миксере, на высокой скорости, в течении 3-5 мин. до однородной консистенции.
Приготовление крема
В миксере (лопаткой) взбить размягчённое сливочное масло, крем Кремико, Пралине Белколад лесной орех до однородной консистенции.
Приготовление глазури
Сливки Шантипак доводим до кипения, и переставая нагревать добавляем белый шоколад. Перемешиваем до однородной консистенции, добавляем перемешанный до однородной консистенции гель Мируар белый.
Сборка изделия
Промазать кремом предварительно выпеченные и вырезанные необходимой формы бисквитные коржи ( 5-6 коржей). Верх изделия отделываем предварительно приготовленным белым ганашом и чёрным шоколадом. Бока обсыпаем дроблёным орехом.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.