Чизкейк «Птичейз фисташковый»

Рецептура

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление полуфабриката

Смешать все ингредиенты в миксере на средней скорости в течение 3-4 мин. Распределить полученную массу на лист для выпечки через рамку. Выпекать в течении 8-10 минут при 180 С. Охладить. Нарезать необходимого размера


Приготовление суфле

Смесь Палома Бланк» перемешивают с водой (Фаза 3) и взбивают сначала на медленной скорости, затем на большой до получения стабильной взбитой массы.

 Не прекращая взбивания, во взбитую массу струйкой вливают горячий сахарный сироп (Фаза 2, уваренная до 103 °С) и продолжают взбивать до устойчивой массы.

Далее вносят предварительно приготовленный масляный крем (фаза 1) и быстро перемешивают до однородной консистенции (около 10 сек), чтобы масса не осела. 


Сборка изделия
В необходимую форму выкладывают выпечной полуфабрикат. Полученную суфлейную массу разливают в заранее подготовленные формы. Застывание происходит при комнатной температурев течении 5-10 мин. Скорость и степень стабилизации зависит от типа используемого агара. Застывшее изделие глазировать предварительно темперированным молочным шоколадом Лэ Селексьон.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры