Смешать все ингредиенты в миксере на средней скорости в течение 3-4 мин. Распределить полученную массу на лист для выпечки через рамку. Выпекать в течении 8-10 минут при 180 С. Охладить. Нарезать необходимого размера
Смесь Палома Бланк» перемешивают с водой (Фаза 3) и взбивают сначала на медленной скорости, затем на большой до получения стабильной взбитой массы.
Не прекращая взбивания, во взбитую массу струйкой вливают горячий сахарный сироп (Фаза 2, уваренная до 103 °С) и продолжают взбивать до устойчивой массы.
Далее вносят предварительно приготовленный масляный крем (фаза 1) и быстро перемешивают до однородной консистенции (около 10 сек), чтобы масса не осела.
Уровень сложности: