Овощной суп-пюре «Пикантный»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Кьюзипак Шеф 200 г
Морковь 30 г
Болгарский перец 15 г
Картофель 25 г
Лук репчатый 10 г
Соль 1 г
Чеснок 1 г
Масло растительное 15 г
Бульон куриный 100 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление супа

Все овощи нарезать средним кубиком. В сотейнике на растительном масле обжарить картофель, болгарский перец, морковь и репчатый лук до полуготовности. Затем добавить бульон и уваривать до готовности, добавив соль, перец и мелко нарубленный чеснок. После чего готовые овощи измельчить в блендере, добавить Кьюзипак Шеф и еще раз пробить в блендере. Затем суп пюре повторно довести до кипения.


О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Хэллоуин
  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)