Тарт гастронамический «Вива» с ветчиной

Рецептура

Количество Единицы измерения
Несладкий песочный полуфабрикат
Изи Вивакейк 20 г
Маргарин 150 г
Мука пшеничная в/с 180 г
Яйцо куриное 30 г
Сахар 10 г
Соль по вкусу
Начинка
Ветчина 60 г
Кремиаль Шеф Чеддер 30 г
Вода 40 г
Масло растительное 15 г
Зелень (укроп) 2 г
Чеснок (свежий) 1 г
Заливка
Кьюзипак Шеф 142 г
Яйцо куриное 110 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление песочного полуфабриката
Сахар и маргарин пробить в деже миксера лопаткой 5-6 мин до получения однородного крема. Затем постепенно добавить воду, яйцо и перемешать до однородной текстуры. В конце замеса добавить муку и Изи Вивакейк. Охладить. Раскатать. Выложить в нужную форму.

Приготовление начинки
Ветчину порезать на кусочки. Приготовить Кремиаль Чеддер (Кремиаль Шеф Чеддер смешать с водой и растительным маслом.) Зелень и чеснок порезать мелко. Все соединить с ветчиной.

Приготовление заливки
Соединить сливки Кьюзипак Шеф с яйцом.

Сборка изделия
В сырой песочный полуфабрикат выложить начинку с ветчиной и сыра. Все залить заливкой на Кьюзипаком Шеф. Поставить выпекать при t 160-170°С в течении 25-30 минут.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Барбекю
  • Рождество
  • Хэллоуин
  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)