Суп-пюре со шпинатом

Рецептура

Количество Единицы измерения
Кьюзипак Шеф 200 г
Шпинат (можно мороженный) 80 г
Лук репчатый 5 г
Соль 1 г
Чеснок 1 г
Масло растительное 15 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление супа

Лук нарезать кубиком обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем к луку добавить шпинат (при необходимости предварительно разморозить), вместе с луком обжарить 2 минуты. Затем добавить Кьюзипак Шеф, соль, перец и чеснок, все пробить блендером до кремовый консистенции. Суп довести до кипения.


О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Хэллоуин
  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)