Все ингредиенты выложить в дежу и перемешать лопаткой на средней скорости до однородной консистенции.
Раскатать готовое тесто толщиной 3-5 мм и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин.
Выпеченный п/ф измельчить до крошки.
Приготовление песочной основы
Орехи измельчить, смешать с песочной крошкой, яйцом, растопленным сливочным маслом и перемешать (масса должна получиться однородной и пластиной), массу выкладываем в кольцо диаметром 16-18 см, с помощью ложки формуем дно и боковую поверхность высотой 3 см.
Ставим выпекать при температуре 190 градусов в подовой печи на 10 мин.
Приготовление начинки
Дели Йогурт смешать с Кьюзипак Шеф, добавить предварительно замоченный и растопленный желатин.
Слегка взбитые сливки смешать с полученной йогуртовой массой. Ягоды можно аккуратно вмешать в массу или выложить на дно песочного тарта и залить сверху йогуртовой массой.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.