Все рецептурные компоненты перемешать, затем взбивать венчиком на высокой скорости в течение 6-10 минут. Бисквитный п/ф отпечь в виде рулетной размазки. Выпечка осуществляется при температуре 180-220°С в течение 15-25 минут в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки.
Приготовление бисквита Сезам
Смесь Палома Бланка, воду и сахар перемешать 2-3 минуты на средней скорости. Потом взбить на высокой скорости до устойчивых пик и перемешать с остальными ингредиентами. Белковый полуфабрикат выложить в форму. Отпекать при температуре 140 – 160 °Ć 25 – 35 °Ć.
Приготовление крема
Смесь Кремилюкс перемешивают с водой и взбивают на высокой скорости в течение 3-5 минут до получения однородного крема. После взбивания крем оставляют на 5-10 минут для стабилизации. Во взбитое сливочное масло добавить заварной крем, сгущенное молоко и перемешать до однородной текстуры. В конце замеса добавить измельченную халву.
Сборка изделия
Шоколадный бисквит, крем с халвой (60 г) , бисквит Сезам с кунжутом , крем с халвой (60 г) , шоколадный бисквит и крем с халвой (30 г). Готовое изделие охладить и декорировать.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.