Полученную массу перемешать до однородной консистенции, добавить краситель, пробить блендером во избегание появления пузырей и для гладкой текстуры.
Сборка изделия
На заготовку «Дакуаз» нанести ореховую начинку.
Охладить.
В силиконовую полусферу отсадить сначала малиновый мусс, в середину ванильный мусс (можно заготовить предварительно ванильный мусс в форме меньшего диаметра и заморозить).
Выложить заготовку «Дакуаз» с ореховой начинкой.
Заморозить.
Вынуть из формы, декорировать глассажем, подкрашенным в красный цвет.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.