Смешать Патис`Макарунс, горячую воду и краситель на средней скорости, используя миксер с лопаткой. Отсадить окрашенное тесто макарунс на силиконовый лист или на бумагу для выпекания. Выпекать на протяжении 20-30 минут при температуре 130°С - 150°С в зависимости от вида печи.
Приготовление ганаша
Вскипятить молоко и сливки, с инвертным сахаром и сорбитолом. Когда температура достигнет 85°С вылить массу на Белколад Ориджин Эквадор 71, смешать, используя ручной миксер. Когда Ганаш нагреется до температуры 35°С-40°С, постепенно добавить сливочное масло и снова перемешать погружным блендером до получения однородной и гладкой консистенции. Дать остыть в холодильнике при температуре 5°С.
Приготовление начинки
Начинку Дели Лимон смешать с предварительно размолотым анисом до получения однородной консистенции.
Сборка изделия и декор
Отсадить по кругу Ганаш Эквадор на один макарунс, затем в середину отсадить начинку Дели Лимон с анисом, затем закрыть вторым макарунсом.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.