Пирожное «Ролл Альмандо»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Бисквитный полуфабрикат
Теграл Альмандо 400 г
Яйцо куриное 400 г
Вода 80 г
Кремико (сухой) 50 г
Полигель 4 г
Крем «Миндальный»
Шантипак 200 г
Кремико (готовый) 100 г
Кремфил со вкусом миндаля 60 г
Крем «Кремико»
Сухая смесь Кремико 300 г
Вода 1000 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление бисквитного полуфабриката
Смешать все ингредиенты в миксере на средней скорости в течение 6 минут. Нанести полученную массу через рамку толщиной 5 мм на лист для выпечки. Выпекать при температуре 230°С в течение 5 минут с пароувлажнением.

Приготовление миндального крема
Предварительно охлажденные сливки Шантипак взбить, готовый крем «Кремико» перемешать с начинкой Кремфил со вкусом миндаля и соединить с взбитыми сливками.

Приготовление крема Кремико
Сухую смесь Кремико перемешать с водой в миксере венчиком на средней скорости в течение 4-5 минут до получения однородной консистенции.

Сборка изделия
На бисквит нанести тонкий слой «Миндального» крема и закрутить в рулет (диаметром 40 мм). Рулет заморозить. На поверхность рулета кистью нанести начинку Кремфил со вкусом миндаля и прокатать в желаемой декоративной обсыпке. Порезать порционно в виде японских роллов.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • Хэллоуин
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры