Смешать все ингредиенты в миксере на средней скорости в течение 6 минут. Нанести полученную массу через рамку толщиной 5 мм на лист для выпечки. Выпекать при температуре 230°С в течение 5 минут с пароувлажнением.
Приготовление миндального крема
Предварительно охлажденные сливки Шантипак взбить, готовый крем «Кремико» перемешать с начинкой Кремфил со вкусом миндаля и соединить с взбитыми сливками.
Приготовление крема Кремико
Сухую смесь Кремико перемешать с водой в миксере венчиком на средней скорости в течение 4-5 минут до получения однородной консистенции.
Сборка изделия
На бисквит нанести тонкий слой «Миндального» крема и закрутить в рулет (диаметром 40 мм). Рулет заморозить. На поверхность рулета кистью нанести начинку Кремфил со вкусом миндаля и прокатать в желаемой декоративной обсыпке. Порезать порционно в виде японских роллов.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.