Чизкейк «Птичейз банановый»

Рецептура

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление полуфабриката
  • Смешать все ингредиенты в миксере на средней скорости в течение 3-4 мин.
  • Распределить полученную массу на лист для выпечки через рамку.
  • Выпекать в течение 8-10 минут при 180°С.
  • Охладить.
  • Нарезать необходимого размера.

Приготовление суфле
  1. Смесь Палома Бланк» перемешивают с водой (Фаза 3) и взбивают сначала на медленной скорости, затем на большой до получения стабильной взбитой массы.
  2. Не прекращая взбивания, во взбитую массу струйкой вливают горячий сахарный сироп (Фаза 2, уваренная до 103 °С) и продолжают взбивать до устойчивой массы.
  3. Далее вносят предварительно приготовленный масляный крем (фаза 1) и быстро перемешивают до однородной консистенции (около 10 сек), чтобы масса не осела.

Сборка изделия
  • В необходимую форму выкладывают выпечной полуфабрикат. 
  • Полученную суфлейную массу разливают в заранее подготовленные формы. 
  • Застывание происходит при комнатной температуре в течении 5-10 мин.
  • Скорость и степень стабилизации зависит от типа используемого агара.
  • Застывшее изделие глазировать предварительно темперированным молочным шоколадом Лэ Селексьон.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • Чизкейк
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры