Смешать все ингредиенты в миксере на средней скорости в течение 3-4 мин.
Распределить полученную массу на лист для выпечки через рамку.
Выпекать в течение 8-10 минут при 180°С.
Охладить.
Нарезать необходимого размера.
Приготовление суфле
Смесь Палома Бланк» перемешивают с водой (Фаза 3) и взбивают сначала на медленной скорости, затем на большой до получения стабильной взбитой массы.
Не прекращая взбивания, во взбитую массу струйкой вливают горячий сахарный сироп (Фаза 2, уваренная до 103 °С) и продолжают взбивать до устойчивой массы.
Далее вносят предварительно приготовленный масляный крем (фаза 1) и быстро перемешивают до однородной консистенции (около 10 сек), чтобы масса не осела.
Сборка изделия
В необходимую форму выкладывают выпечной полуфабрикат.
Полученную суфлейную массу разливают в заранее подготовленные формы.
Застывание происходит при комнатной температуре в течении 5-10 мин.
Скорость и степень стабилизации зависит от типа используемого агара.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.