Смешать в миксере на средней скорости Теграл Сатин Цельнозерновой кекс, яйца, воду и растительное масло в однородную массу. В конце замеса добавить орехи. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 170ºС в течение 45 - 55 минут.
Приготовление крема для прослойки
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Параллельно приготовить ванильный крем Кремилайт и смешать его с молотыми орехами. Затем смешать полученные масляный и ванильный кремы в однородную массу.
Приготовление крема Кремилайт
Смешать сухую смесь Кремилайт с предварительно охлаждённой кипячёной водой в миксере 2 – 3 минут на средней скорости.
Приготовление глазури
Перемешать Армони нейтральную с водой и довести до кипения.
Приготовление отделки
Мируар Карамельный медленно перемешать до текучей консистенции.
Сборка торта
Бисквит разрезать на коржи. Собрать торт в форме «полусфера», чередуя бисквит и крем. Хорошо охладить. Верх торта декорировать прозрачной глазурью, фундуком и шоколадным декором, а боковую – лепестками миндального ореха.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.