Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Бисквит | ||
Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс | 195 | г |
Яйцо куртное | 68 | г |
Вода | 49 | г |
Масло растительное | 40 | г |
Фундук молотый жареный | 53 | г |
Крем для прослойки | ||
Крем Кремилайт (готовый) | 338 | г |
Масло сливочное 82% | 100 | г |
Сахарная пудра | 51 | г |
Классик Мокко | 13 | г |
Фундук молотый жареный | 51 | г |
Крем Кремилайт | ||
Кремилайт | 148 | г |
Вода | 190 | г |
Глазурь | ||
Армони Нейтральная | 23 | г |
Мируар Нейтральный | 19 | г |
Вода | 11 | г |
Отделка | ||
Глазурь | 53 | г |
Фундук дроблённый | 4 | г |
Миндальные лепестки | 13 | г |
Белколад темный Нуар Селексьон | 3 | г |
Уровень сложности: