Палома Бланка (254 г) с сахарным (110г) песком и водой ( 223 г) соединить, перемешать 3 минуты на средней скорости и 5 минут взбивать на высокой скорости до устойчивой массы.Важно!!! не перебивать белок. Когда масса взобьется в пену, внести смесь из муки (104 г), дробленного обжаренного ореха (335 г) и сахара (438 г). Аккуратно перемешать до однородной консистенции - лопаткой или руками. Нанести на пергаментную бумагу по размеру формы ( толщина п/ф 1,5 см) всего в торте два п/ф по 1,5 см. Отпекать при 140-150°С 110 минут.
Размягченное сливочное масло взбить, добавить Фабулосо, сахарный сироп, сгущенное молоко, аккуратно перемешать.
Растопить глазурь и соединить с Фабулосо. Сливочное масло взбить, добавить сгущенное молоко. Когда масло взбивается тонкой струйкой, влить сахарный сироп (можно теплый не выше 30 °С), внести крем Фабулосо, смешанный с глазурью. Полученную массу аккуратно перемешать.
Уровень сложности: