Смешать Теграл Сатин Мойст Шоколад Кейк, яйцо, растительное масло и воду на средней скорости в течение 3 мин, затем добавить Дели Ирис и жареный дробленый фундук и перемешивать 1 мин до получения однородной консистенции. Полученное тесто распределить по силиконовому листу. Выпекать при температуре 180°С в течение 12 мин. Из выпеченного полуфабриката вырезать 2 коржа Ø16 см.
Приготовление орехового мусса
Нагреть при постоянном перемешивании Шантипак, молоко и яичные желтки, до температуры 85°С. Добавить Палома Баваруа и Пралине Лесной орех. Охладить до температуры 30° и добавить слегка взбиты Шантипак. Полученный мусс выложить на корж из шоколадно-орехового брауни.
Сборка торта
Выложить ореховый мусс в кольцо, затем вложить шоколадно-ореховый брауни. Вторым слоем выложить ореховый мусс и закрыть шоколадно-ореховым брауни. Готовое изделие покрыть глазурью Брило Карамельная и декором из шоколада.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.