Разогреть шоколад Белколад Нуар Селексьон до температуры 40-45 °С, добавить масло сливочное, Пралине Лесной орех и мелко раздробленные хлопья кукурузные, перемешать.
Приготовление полуфабриката
Внести все ингредиенты в дежу миксера, перемешивать на средней скорости лопаткой 3-5 минут. Выложить массу на силиконовый коврик, разровнять.. Выпекать при температуре 170-180°С в течении 6-10 минут. Охладить.
Приготовление начинки
Начинка готова к употреблению.
Приготовление орехового краста
Орехи миндаль, фундук и пекан крупно порубить ножом, смешать с мюсли, ягодами годжи и изюмом. Подогреть Белколад какао-масло до температуры 35-40°С, добавить мёд. Внести в масляную массу ореховую массу, перемешать.
Приготовление отделки
Подогреть глазурь до температуры 40-45°С, перемешать.
Сборка изделия
В силиконовую форму в виде снека выложить массу краст, пока не застыла на нее выложить выпечной полуфабрикат и прижать. Смазать поверхность начинкой Дели Ирис тонким слоем, затем нанести ореховый краст. Изделие охладить. Вытащить из формы, заглазировать донышко (ореховый краст) глазурью Карат Каверлюкс Дарк (тонкий слой).
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.