Рецептура

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление краста
Разогреть шоколад Белколад Нуар Селексьон до температуры 40-45 °С, добавить масло сливочное, Пралине Лесной орех и мелко раздробленные хлопья кукурузные, перемешать.

Приготовление полуфабриката
Внести все ингредиенты в дежу миксера, перемешивать на средней скорости лопаткой 3-5 минут. Выложить массу на силиконовый коврик, разровнять.. Выпекать при температуре 170-180°С в течении 6-10 минут. Охладить.

Приготовление начинки
Начинка готова к употреблению.

Приготовление орехового краста
Орехи миндаль, фундук и пекан крупно порубить ножом, смешать с мюсли, ягодами годжи и изюмом. Подогреть Белколад какао-масло до температуры 35-40°С, добавить мёд. Внести в масляную массу ореховую массу, перемешать.

Приготовление отделки
Подогреть глазурь до температуры 40-45°С, перемешать.

Сборка изделия
В силиконовую форму в виде снека выложить массу краст, пока не застыла на нее выложить выпечной полуфабрикат и прижать. Смазать поверхность начинкой Дели Ирис тонким слоем, затем нанести ореховый краст. Изделие охладить. Вытащить из формы, заглазировать донышко (ореховый краст) глазурью Карат Каверлюкс Дарк (тонкий слой).

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Рождество
  • Хэллоуин
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (зима)

Найти

Похожие рецепуры