Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Соленое бризе п/ф | ||
Миметик | 200 | г |
Мука в/с | 400 | г |
Соль | 2 | г |
Яйцо куриное | 120 | г |
Вода | 40 | г |
Орех грецкий | 60 | г |
Начинка | ||
Яйцо куриное | 3 | шт |
Шпинат с/м | 700 | г |
Перец черный | 0,5 | г |
Масло растительное | 100 | г |
Соль | 3 | г |
Пурафикс | 35 | г |
Заливка | ||
Кьюзипак | 250 | г |
Брынза мягкая | 250 | г |
Яйцо куриное | 120 | г |
Яйцо (желток) | 60 | г |
Мука пшеничная в/с | 20 | г |
Яйцо сварить вкрутую, охладить, почистить. Шпинат разморозить, слить лишнюю воду, припустить 10 минут с солью и перцем на разогретой с растительным маслом сковороде. Начинку охладить. Добавить Пурафикс 5 % к массе, перемешать.
Уровень сложности: