Баноффи Кейк Бар

Рецептура

Количество Единицы измерения
Бисквит «Изи Маффин»
Изи Маффин 70 г
Мука пшеничная, в/с 220 г
Сахар-песок 210 г
Яйцо 180 г
Вода 60 г
Масло растительное 170 г
Кремфил Банан 150 г
Начинка
Дели Тоффи
Отделка
Карат Декоркрем Шоко

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление бисквита
Смешать все ингредиенты в миксере лопаткой, на средней скорости в течение 8-10 минут. Тесто разлить в рамку, высота 3 см. Выпекать при температуре 150-160°С в течение 30-40 мин в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки.

Приготовление начинки
Готовая к употреблению начинка.

Приготовление отделки
Глазурь Карат Декоркрем нагреть до температуры 35–40 °С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до получения однородной консистенции.

Сборка изделия
На выпечной, остывший полуфабрикат (один снек 3,5 см на 10 см) через круглую насадку нанести начинку Дели Тоффи полоской, затем охладить. Глазурь растопить, облить полностью заготовку. Украсить.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Матери
  • Пасха
  • Хэллоуин
  • С высоким содержанием клетчатки
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (зима)