Смешать все ингредиенты в миксере лопаткой, на средней скорости в течение 8-10 минут. Тесто разлить в рамку, высота 3 см. Выпекать при температуре 150-160°С в течение 30-40 мин в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки.
Приготовление начинки
Готовая к употреблению начинка.
Приготовление отделки
Глазурь Карат Декоркрем нагреть до температуры 35–40 °С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до получения однородной консистенции.
Сборка изделия
На выпечной, остывший полуфабрикат (один снек 3,5 см на 10 см) через круглую насадку нанести начинку Дели Тоффи полоской, затем охладить. Глазурь растопить, облить полностью заготовку. Украсить.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.