Шоколадная тарталетка с вишнёво-шоколадной начинкой
Шоколадная тарталетка с вишнёво-шоколадной начинкой
Рецептура
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление теста
Смешать все компоненты миксером на средней скорости до однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения. Заполняем необходимую форму и выпекаем. Для приготовления декора, охлаждённое песочное тесто раскатываем в пласт и вырубаем декор необходимой формы и размера.
Приготовление начинки
Начинку Топфил Вишня 80% довести погружным блендером до однородной консистенции и,добавив Амаретто, снова перемешать.
Приготовление шоколадного крема
Нагреть Пассионату с молоком, добавить яичные желтки и при перемешивании довести до 85°С. Далее добавить Палома Баваруа нейтральный и Карат Каверлюкс Дарк. Перемешать погружным блендером до однородной консистенции.
Приготовление орехов
Нагреть сахар и воду до 118°С. Добавить орехи и перемешать до образования карамельной оболочки на орехе. В конце добавить масло.
Сборка изделия
В предварительно выпеченные тарталетки вносится вишнёвая начинка. Затем вносим шоколадный крем. На застывший крем кладём декор в виде диска из глазури Карат Каверлюкс Милк, карамелизованные орехи и сверху декор из песочного теста.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.