Все ингредиенты, кроме корицы, внести в миксер и перемешивать на медленной скорости 5-6 минут, в конце замеса добавить корицу и перемешивать 1-2 минуты. Выпекать при температуре 180 – 200°С в течение 25-50 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
Приготовление мусса
Шоколад темный растопить, смешать с заварным кремом Фабулосо до однородной консистенции. В два этапа добавить сливки (слабо взбитые) и перемешать до однородного состояния.
Приготовление прослойки
Гель Армони довести до кипения с водой, затем добавить ягоду и еще раз прокипятить.
Сборка и оформление
В желаемую форму кладется бисквит меньшего диаметра, боковая поверхность формы отделывается шоколадным кремом. На сам бисквит выкладывается часть желе, сверху на желе слой шоколадного крема, повторить этот процесс. Выровнять поверхность. Заморозить заготовку. Затем вынуть заготовку из формы, отделать подготовленным гелем.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.