Смешивать первые 3 ингредиента на средней скорости в течение 5 минут в миксере с лопаткой. Отсадить профитроли и декорировать какао-порошком Белколад. Выпекать в течение 6 минут с закрытым шибером , после этого 25 минут при температуре 165°С с открытым шибером.
Приготовление песочного теста
Внести в миксер маргарин 82%, яйцо, смесь «Изи Патакрут» и взбивать на высокой скорости 2-3 минуты до получения пышной белой массы. Затем добавить муку, какао-порошок и перемешать на средней скорости 1-3 минуты до получения однородного теста. Выпекать в течение 20-30 минут при температуре 180-200°С в зависимости от вида печи и массы тестовой заготовки.
Приготовление мармелада
Смешать глазурь Армони Руби с начинками Топфил Черника 60%, Топфил Брусника 60% и Топфил Малина 60%. Полученную массу довести до кипения, затем остудить до 60°С и залить в желаемую форму. Оставить для застывания.
Приготовление шоколадного бисквита
Смешивать три первых ингредиента в течение 5 минут в миксере с лопаткой на средней скорости до получения однородной консистенции. Растопить шоколад Ориджин Перу 64 до 45°С и перемешать с предварительно приготовленной массой. Распределить готовую массу по силиконовому листу через рамку высотой 5 мм. Выпекать 10-12 минут при температуре 180°С.
Приготовление крема Перу
Смешать вместе подогретый заварной крем Фабулосо и растопленный шоколад Белколад Ориджин Перу 64. В полученную массу добавить в 2 приема, предварительно взбитые до сметанообразной консистенции сливки .
Приготовление ганаша
Смешать крем Перу и предварительно взбитые сливки до получения однородной консистенции.
Сборка и оформление
На предварительно выпеченное песочное тесто выложить часть крема Перу. Далее выложить, предварительно вырезанный в форме круга шоколадный бисквит Перу. Сверху нанести фруктовый мармелад и выложить на него оставшуюся часть крема Перу. Декорировать маленькими профитролями, начиненными ганашом Монтэ, и кружками фруктового мармелада.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.