Брусничный пай

Рецептура

Количество Единицы измерения
Песочное тесто
Бейкин Супер 4 г
Соль поваренная 3 г
Мука пшеничная в/с 546 г
Яйцо куриное 147 г
Маргарин молочный 82% 273 г
Сахарная пудра 164 г
ИТОГО: 1140 г
ВЫХОД: 1000 г
Начинка сырная п/ф
Дели Чизкейк 1125 г
Яйцо куриное 153 г
Экселанте 300 г
Начинка
Вивафил Брусника 200 г
Брусника с/м 100 г
Штрейзельная крошка
Мука пшеничная в/с 120 г
Сахар-песок 120 г
Маргарин 82% 65 г
Отделка
Нетающая сахарная пудра 10 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление полуфабриката
Все ингредиенты поместить в дежу и перемешивать насадкой лопата на средней скорости до однородной консистенции 1-2 минуты.

Приготовление сырной начинки
Все ингредиенты загрузить в дежу миксера и перемешать лопатой 2-3 минуты, на средних оборотах, время взбивания зависит от объема взбиваемой массы.

Приготовление начинки
Начинку соединить с ягодой с/м и перемешать.

Приготовление крошки
Все ингредиенты перемешать.

Приготовление отделки
Посыпать пирог сахарной пудрой с помощью мелкого сита.

Сборка изделия
Песочное тесто равномерно распределить по форме кольца диаметром 18см и высотой 2,5см. Далее на песочное тесто выложить сырную начинку, разровнять. Затем отсадить из кондитерского мешка брусничную начинку п/ф, разровнять. Выровнять поверхность, посыпать штрейзельной крошкой п/ф. Поставить выпекать при температуре 180°С в течении 45 минут. Далее пирог достать из печи и оставить для стабилизации на 4-6 часов. Остывший пирог отдекорировать с помощью не тающей сахарной пудры.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • Хэллоуин
  • День Матери
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)