Все ингредиенты поместить в дежу и перемешивать насадкой лопата на средней скорости до однородной консистенции 1-2 минуты.
Приготовление сырной начинки
Все ингредиенты загрузить в дежу миксера и перемешать лопатой 2-3 минуты, на средних оборотах, время взбивания зависит от объема взбиваемой массы.
Приготовление начинки
Начинку соединить с ягодой с/м и перемешать.
Приготовление крошки
Все ингредиенты перемешать.
Приготовление отделки
Посыпать пирог сахарной пудрой с помощью мелкого сита.
Сборка изделия
Песочное тесто равномерно распределить по форме кольца диаметром 18см и высотой 2,5см. Далее на песочное тесто выложить сырную начинку, разровнять. Затем отсадить из кондитерского мешка брусничную начинку п/ф, разровнять. Выровнять поверхность, посыпать штрейзельной крошкой п/ф. Поставить выпекать при температуре 180°С в течении 45 минут. Далее пирог достать из печи и оставить для стабилизации на 4-6 часов. Остывший пирог отдекорировать с помощью не тающей сахарной пудры.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.