Пончики «Оригинальные»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная, в/с 100,0 кг
Изи Берлинер 10% 10,0 кг
Дрожжи прессованные 6,0 кг
Соль 1,5 кг
Сахар-песок 10,0 кг
Маргарин 82% 10,0 кг
Яйцо 25,0 кг
Вода 30,0 л
Масло подсолнечное (на жарку) 19,1 кг
Сахарная пудра (на отделку) 2,0 кг
total 213,6

Технологический процесс

Шаг за шагом

Тесто
  • Время замеса, мин: 3-4 на 1й скорости, 6-8 на 2-ой скорости
  • Температура теста,ºС: 24-28
  • Время брожения, мин: 20-30
  • Масса тестовой заготовки, кг: 0,045-0,060
  • Время расстойки, мин: 60-90
  • Параметры расстойки: t 35-37°С, W 75-80%
  • Обветривание перед обжариванием, мин: 10-15
  • Время выпечки, мин: 3-4
  • Параметры выпечки / Температура масла: t 190-170°С

Найти

Похожие рецепуры