Пончики «Оригинальные»

Рецептура

Технологический процесс

Шаг за шагом

Тесто
  • Время замеса, мин: 3-4 на 1й скорости, 6-8 на 2-ой скорости
  • Температура теста,ºС: 24-28
  • Время брожения, мин: 20-30
  • Масса тестовой заготовки, кг: 0,045-0,060
  • Время расстойки, мин: 60-90
  • Параметры расстойки: t 35-37°С, W 75-80%
  • Обветривание перед обжариванием, мин: 10-15
  • Время выпечки, мин: 3-4
  • Параметры выпечки / Температура масла: t 190-170°С

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • День Святого Валентина
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)