Время замеса, мин: 7-8 на 1й скорости, 10-12 на 2й скорости
Температура теста,ºС: 24-26
Время брожения, мин: 15-20
Масса тестовой заготовки, кг: 0,06-0,07
Формовка: Тесто раскатывают на раскаточной машине в ленту шириной 24-26 см и толщиной 3,6 мм и равномерно наносят начинку, затем скатывают в рулет и нарезают
Время расстойки, мин: 90-120
Параметры расстойки: t 36-38°С, W 75-80%
Декорирование - отделка поверхности: Перед выпечкой допускается отделка поверхности кремом «Сансет Глейз» или яичной смазкой. После выпечки - глазурями «Армони» , «Армони Айс глейз»
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.