Булочка повышенной калорийности

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Дрожжи прессованные 6 кг
Соль пищевая поваренная 1,3 кг
Сахар-песок 20 кг
Маргарин с содержанием жира 82% 16 кг
Яйцо куриное 15 кг
Молоко сухое 2,2 кг
Софтр Голд 1 кг
Изюм 30 кг
Орех 2 кг
Ванилин 0,025 кг
Вода 40 - 42 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)