Хлеб «Леди»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 84 кг
Мука цельнозерновая 16 кг
Лен* 7 кг
Софтгрейн пророщенное зерно CL 30 кг
Соль 2 кг
Дрожжи прессованные 3,5 кг
S500 0,3 кг
Вода 59 - 60 кг
* Лен заранее замочить теплой водой из замеса 1:1 на 20-30 мин

Технологический процесс

шаг за шагом

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • С высоким содержанием клетчатки
  • Барбекю
  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Чистая этикетка
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры