ХБИ «Спеккл Темный»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с , 1/c или 2/c 80 кг
Изи Спеккл Темный 17 кг
Дрожжи прессованные 3 кг
Соль поваренная пищевая 0,3 кг
Солод ржаной сухой* 3 кг
Вода 54 - 56 кг
* Солод рекомендуется предварительно заваривать водой (45-50 ºС) для улучшения вкуса и аромата

Технологический процесс

шаг за шагом

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры