ХБИ «Утренние»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 40 кг
Мука ржаная обдирная 60 кг
Изи Карелия 10 кг
Софтр Голд 1 кг
МБ Супер 0,6 кг
Дрожжи прессованные 4 кг
Маргарин 82% 4 кг
Кориандр молотый* 0,75 кг
Вода 65 - 68 кг
* Кориандр рекомендуется предварительно заваривать водой (45-50 ºС) для улучшения вкуса и аромата

Технологический процесс

шаг за шагом

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)