ХБИ «Шведские Лимпа»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная, в/с, 1/с 60 кг
Мука ржаная обдирная 40 кг
4 кг
Дрожжи прессованные 2,5 кг
Патока мальтозная 3 кг
Соль 2 кг
Сахар-песок 2 кг
Молоко сухое 1,2 кг
0,2 кг
Тмин 0,4 кг
Вода 74-75 кг
total 115,3

Технологический процесс

Шаг за шагом

Тесто
  • Время замеса, мин: 5-6 на 1й скорости, 3-4 на 2й скорости
  • Температура теста,ºС: 24-26
  • Время брожения, мин: 15-20
  • Масса тестовой заготовки, кг: 0,45-0,55
  • Время расстойки, мин: 60-90
  • Параметры расстойки: t 35-36°С, W 75-80%
  • Декорирование - отделка поверхности: тмином, кориандром, мукой ржаной и др.
  • Время выпечки, мин: 25-45
  • Параметры выпечки: t1 250-240°С, t2 210-200°С + Пар

О рецептуре

Уровень сложности:  

Претензии

  • Чистая этикетка
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры