ХБИ «Шведские Лимпа»

Рецептура

Технологический процесс

Шаг за шагом

Тесто
  • Время замеса, мин: 5-6 на 1й скорости, 3-4 на 2й скорости
  • Температура теста,ºС: 24-26
  • Время брожения, мин: 15-20
  • Масса тестовой заготовки, кг: 0,45-0,55
  • Время расстойки, мин: 60-90
  • Параметры расстойки: t 35-36°С, W 75-80%
  • Декорирование - отделка поверхности: тмином, кориандром, мукой ржаной и др.
  • Время выпечки, мин: 25-45
  • Параметры выпечки: t1 250-240°С, t2 210-200°С + Пар

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)