Предварительно до заваривания солод замачивается в течение 30-45 мин. Затем солод засыпается мукой и заваривается водой 94-96ºС в течении 2-4 ч. Тесто готовят ускоренным способом. Изи Карелия вносят с мукой при замесе теста.
Время замеса, мин: 6-8 на 1й скорости, 3-4 на 2й скорости
Температура теста,ºС: 24-26
Время брожения, мин: 10-20
Масса тестовой заготовки, кг: 0,350-0,450
Время расстойки, мин: 60-70
Параметры расстойки: t 32-36°С, W 75-80%
Время выпечки, мин: 30-50
Параметры выпечки: t 190-230°С + пар (через 5 мин. после подачи пара следует открыть шибер печи)
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.