ХБИ «Богатырские»

Рецептура

Количество Единица измерения
Тесто
Мука пшеничная в/с, 1/с или 2/с 70 кг
Таленто Овсяный 30 кг
Дрожжи прессованные х/п 2 кг
Соль поваренная пищевая 1,8 кг
Сахар-песок 2 кг
Маргарин с содержанием жира 82% 2 кг
Вода 58 - 60 л
Тесто total 165,8

Технологический процесс

Шаг за шагом

Тесто
  • Время замеса, мин: 3-4 на 1й скорости, 5-7 на 2й скорости
  • Температура теста,ºС 25-28 
  • Время брожения, мин: 20-30 
  • Масса тестовой заготовки, кг: 0,350-0,450
  • Время расстойки, мин: 60–70
  • Параметры расстойки: t 35-37°С , W 75-80%
  • Декорирование - отделка поверхности: смесью «Таленто 4 злака», кунжутом, маком, семенами подсолнечника, льна, мукой ржаной и др.
  • Время выпечки, мин: 20-25
  • Параметры выпечки: t1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар

Назначение

  • Чистая этикетка
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Барбекю

Найти

Похожие рецепуры