ХБИ «По-домашнему»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная, в/с, 1/с 100,0 кг
О-Тентик Дурум 4,0 кг
Соль поваренная пищевая 2,0 кг
Вода* 62-68 л
* Не добавляйте сразу всю воду в начале замеса теста. Начинайте с 60% и добавляйте оставшуюся воду постепенно в ходе замеса. Это позволит добавить больше воды и как результат - лучшее развитие теста
total 106,0

Технологический процесс

Шаг за шагом

Тесто
  • Время замеса, мин: 4-6 1й скорости, 4-8 на 2й скорости
  • Температура теста,ºС: 26-28
  • Время брожения, мин: 25-30
  • Масса тестовой заготовки, кг: 0,250 - 0,350
  • Время расстойки, мин: 60-70
  • Параметры расстойки: t 28-36°С, W 75-80%
  • Декорирование - отделка поверхности: надрезы, наколы, отделка овсяными хлопьями, панировочными сухарями, мукой, крупкой пшеничной дробленной и декоративными смесями для отделки х/б изделий
  • Время выпечки, мин: 20-30
  • Параметры выпечки: t1 240-230°С, t2 210-200°С + Пар

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Чистая этикетка
  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (зима)