Чиабатта «Флорентийская»

Рецептура

Мука пшеничная в/с 100 кг
Софтгрейн пророщенная пшеница 40 кг
Дрожжи прессованные 3 кг
Соль 1,6 кг
Кимо Акти Плюс 2 кг
Вода* 75-80 кг
* Воду используют холодную (5 ºС) или частично лед, при замесе добавляют частями: сначала 70 %, потом еще 15 % и 15 %.

Технологический процесс

шаг за шагом

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Пасха
  • Барбекю
  • Хэллоуин
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)