Тортилья зерновая

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Софтгрейн пророщенное зерно CL 30 кг
Дрожжи прессованные 1,8 кг
Соль поваренная пищевая 2 кг
Миметик 5 кг
Сахар-песок 4 кг
Сапоре Отелло 2 кг
Интенс Экстенс 0,7 кг
Бейкин Супер 1 кг
Вода 46 - 48 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры