ХБИ «Бриошь Премиум»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная, в/с 80,0 кг
Изи Премиум Софт 20,0 кг
Дрожжи прессованны, 5,0 кг
Масло сливочное 82% 10,0 кг
Яйцо / меланж 10,0 кг
Вода с температурой 22-23 С 35-38 л
total 125,0

Технологический процесс

Шаг за шагом

Тесто
  • Время замеса, мин: 3 на 1й скорости, 10-12 на 2й скорости
  • Температура теста,ºС: 24-26
  • Время брожения, мин: 5
  • Масса тестовой заготовки, кг: 0,04-0,1
  • Время расстойки, мин: 80-95
  • Параметры расстойки: t 36-38ºC, W 75-80%
  • Декорирование - отделка поверхности: после выпечки - глазурями «Армони» , «Армони Айс глейз»
  • Время выпечки, мин: 25-30
  • Парметры выпечки: t1 200-190ºC, t2 190-180ºC
  •  


    О рецептуре

    Уровень сложности:  

    Претензии

    • С пониженным содержанием жиров
    • Пасха
    • Рождество
    • Сезонный ассортимент (осень)
    • Сезонный ассортимент (лето)
    • Сезонный ассортимент (зима)
    • Сезонный ассортимент (весна)