ХБИ «Булочка Изи Бриошь»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Изи Бриошь 5 кг
Дрожжи инстантные высокоактивные 2.8 кг
Молоко сухое 3 кг
Сахар-песок 10 кг
Глюкозно-фруктозный сироп 12 кг
Маргарин 82% 10 кг
Яйцо куриное / меланж 10 кг
Начинка (Кремфил / Фрутфил / Дели мак) 40 кг
Сапоре Фиделио 1 кг
МБ Супер 1 кг
Вода 32 - 33 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Пасха
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)