(время может измениться в зависимости от конструкции тестомесильной машины, месить до полного развития клейковинного каркаса)
Температура теста,ºС
26 – 28
Время брожения, мин.
5 мин. в холодильнике при +5
Формовка
Тесто раскатывают на раскаточной машине в ленту до толщины 2,4 мм и равномерно наносят начинку , затем скатывают в рулет и нарезают, придают необходимую форму
Масса тестовой заготовки, кг
0,06–0,1
Время расстойки, мин.
60 мин.
Параметры расстойки
t 38°С ; W 75%
Декорирование – отделка поверхности
Перед выпечкой допускается отделка поверхности «Сансет Глейз» или яичной смазкой.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.