ХБИ «Тостовый долгосрочный»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с; 1 с 100 кг
Софтр Голд 1 кг
МБ Супер 1 кг
Дрожжи прессованные 5 кг
Маргарин 82% 4 кг
Соль 1,8 кг
Сахар-песок 4 кг
Сапоре Фиделио 1 кг
Вода 58 - 60 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

После достижения в мякише 35-30°С нарезать хлеб и упаковать его со вспрыском спирта (1% к массе изделия). Делаем впрыск спирта в упаковку, затем помещаем хлеб.

Данная рецептура и технологический процесс позволяют получить изделия на протяжении 14 дней хранения на «теплой полке».

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)