Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с; 1 с | 100 | кг |
Софтр Голд | 1 | кг |
МБ Супер | 1 | кг |
Дрожжи прессованные | 5 | кг |
Маргарин 82% | 4 | кг |
Соль | 1,8 | кг |
Сахар-песок | 4 | кг |
Сапоре Фиделио | 1 | кг |
Вода | 58 - 60 | кг |
После достижения в мякише 35-30°С нарезать хлеб и упаковать его со вспрыском спирта (1% к массе изделия). Делаем впрыск спирта в упаковку, затем помещаем хлеб.
Данная рецептура и технологический процесс позволяют получить изделия на протяжении 14 дней хранения на «теплой полке».
Уровень сложности: