Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
S500 Лонг Лайф | 5 | кг |
Сахар | 10-15 | кг |
Соль | 1,8 | кг |
Маргарин в тесто (жира не менее 82 %) | 10 | кг |
Дрожжи прессованные * | 8,87 | кг |
Глицерин | 5 | кг |
Яйцо | 10 | кг |
Маргарин для слоения к массе теста | 19 | кг |
Вода /лёд (0-2 ºС) | 26 для прессованных дрожжей 30,2 для сухих дрожжей | кг |
* Или сухие инстантные дрожжи (активировать 27С водой, до 10 мин) в дозировке 2,96 кг |
Раскатка маргарина до 10. Подготовленный конверт (тесто+маргарин) раскатывают до толщины 8 мм, складывают в 4 слоя, прокатывают до 8 мм, складывают в 4 слоя и прокатывают до 7 мм, складывают в 4 слоя и дают отдых 20-30 мин при+5ºС, раскатывают до окончательной толщины:
Уложить на смазанные перфорированные листы, без подложек.