Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс | 250 | г |
Миметик | 120 | г |
Мука пшеничная в/с | 100 | г |
Яйцо куриное | 55 | г |
Вода | 10 | г |
Фундук жаренный | 150 | г |
Семена подсолнечника | 100 | г |
Изюм | 100 | г |
Курага | 80 | г |
Финики | 80 | г |
Перемешать в миксере на средней скорости Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс, маргарин, муку, яйцо, воду, замесить однородное песочное тесто. Затем добавить измельченный жаренный фундук, семечки и сухофрукты. Тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см и выпечь при температуре 170-180 градусов. Изделие охладить и порезать на порции.
Уровень сложности: