Гранола Бар

Рецептура

Количество Единицы измерения
Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс 250 г
Миметик 120 г
Мука пшеничная в/с 100 г
Яйцо куриное 55 г
Вода 10 г
Фундук жаренный 150 г
Семена подсолнечника 100 г
Изюм 100 г
Курага 80 г
Финики 80 г

Технологический процесс

Перемешать в миксере на средней скорости Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс, маргарин, муку, яйцо, воду, замесить однородное песочное тесто. Затем добавить измельченный жаренный фундук, семечки и сухофрукты. Тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см и выпечь при температуре 170-180 градусов. Изделие охладить и порезать на порции.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)