Плоские хлеба: симпатии потребителя и доход производителя

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию плоские хлеба – тортильи, питы и лепешки, которые успели завоевать популярность у покупателя, а также принесли отличные продажи наши клиентам.

19 мая 2020

Чем же они популярны?

  • Что-то знакомое. Формат плоских хлебов хорошо знаком потребителям. Они отлично подходят для массового потребления. 
  • Здоровая пища и модные ингредиенты. В плоские хлеба , помимо мяса, можно положить пророщенные зерна, много зелени и овощей, таким образом он будет привлекателен даже для заядлых вегетарианцев. 
  • Яркие вкусы. Основа мексиканской кухни – острые соусы сальса и оригинальные приправы на выбор гостей: можно выбрать их самостоятельно в соответствии со своими предпочтениями по остроте пищи. Конечно, в России можно адаптировать соус под более традиционный. 
  • Свежесть, прозрачность и индивидуальность. Плоские хлеба, часто начиненные и свернутые на глазах у клиента, позволяют гостю полностью контролировать, что внутри: это индивидуальный подход в его наивысшем проявлении.
  • Гибкость. Буквально несколько блюд дают невероятное разнообразие вкусов. Из базовых ингредиентов можно составлять множество комбинаций. 
  • Скорость. Плоские хлеба с различной начинкой – это одни из самых быстрых свежих блюд, идеально подходящие для коротких обеденных перерывов. 
  • Удобно есть на ходу. Это идеальная еда навынос: их удобно есть на ходу или за рабочим столом. 
  • Цена. В индустриальной упаковке, либо в условиях кафе и пекарни – это очень бюджетные хлеба.