Плоские хлеба: симпатии потребителя и доход производителя
Плоские хлеба: симпатии потребителя и доход производителя
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию плоские хлеба – тортильи, питы и лепешки, которые успели завоевать популярность у покупателя, а также принесли отличные продажи наши клиентам.
19 мая 2020
Чем же они популярны?
Что-то знакомое. Формат плоских хлебов хорошо знаком потребителям. Они отлично подходят для массового потребления.
Здоровая пища и модные ингредиенты. В плоские хлеба , помимо мяса, можно положить пророщенные зерна, много зелени и овощей, таким образом он будет привлекателен даже для заядлых вегетарианцев.
Яркие вкусы. Основа мексиканской кухни – острые соусы сальса и оригинальные приправы на выбор гостей: можно выбрать их самостоятельно в соответствии со своими предпочтениями по остроте пищи. Конечно, в России можно адаптировать соус под более традиционный.
Свежесть, прозрачность и индивидуальность. Плоские хлеба, часто начиненные и свернутые на глазах у клиента, позволяют гостю полностью контролировать, что внутри: это индивидуальный подход в его наивысшем проявлении.
Гибкость. Буквально несколько блюд дают невероятное разнообразие вкусов. Из базовых ингредиентов можно составлять множество комбинаций.
Скорость. Плоские хлеба с различной начинкой – это одни из самых быстрых свежих блюд, идеально подходящие для коротких обеденных перерывов.
Удобно есть на ходу. Это идеальная еда навынос: их удобно есть на ходу или за рабочим столом.
Цена. В индустриальной упаковке, либо в условиях кафе и пекарни – это очень бюджетные хлеба.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.