Смешивать все ингредиенты, кроме фундука и моркови, в миксере лопаткой на средней скорости до однородной консистенции в течение 4-6 мин. В конце замеса добавить орехи и свежую морковь
Выпечка
В капсулы необходимого размера отсадить тестовые заготовки массой от 60 до 100 г ( в зависимости от формы капсул), выпечь при температуре 180° в течение 30-40 мин.
Декор
Остывшие маффины покрыть помадкой Айсинг белая (при необходимости помадку можно развести водой, 10 % на общую массу).
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.