Бисквит «Муза»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Бисквит «Сатин Крим Кейк»
Теграл Сатин Крим Кейк 500 г
Мёд натуральный 80 г
Яйцо 175 г
Масло растительное 150 г
Глицерин 38 г
Вода 40 г
Сорбиновая кислота 0,88 г
Ароматизатор «Мёд» 1 г
Акти-Фреш РО 14 10 г
Начинка
Кремфил вареная сгущенка 202 300 г
Отделка
Бисквитная крошка «Сатин Крим Кейк» полуфабрикат 60 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление бисквита
Глицерин растворить в воде, затем добавить жидкие компоненты, перемешать. Добавить сухие компоненты и перемешать лопаткой 5-8 мин. до получения однородного теста. Выпекать полуфабрикат в форме при температуре 180-190°С в течение 20-35 мин. в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки.

Приготовление начинки
Продукт готов к употреблению. Перемешать до однородной консистенции.

Приготовление крошки
Бисквит «Сатин Крим Кейк» подсушить и размолоть в крошку. Посыпать готовый полуфабрикат.

Сборка изделия
Готовый выпечной «Сатин Крим Кейк» полуфабрикат разрезать вдоль на 3 коржа. Прослоить начинкой Кремфил вареная сгущенка 202 и посыпать бисквитной крошкой «Сатин Крим Кейк» полуфабриката. Герметично упаковать.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Найти

Похожие рецепуры