Глицерин растворить в воде, затем добавить жидкие компоненты, перемешать. Добавить сухие компоненты и перемешать лопаткой 5-8 мин. до получения однородного теста. Выпекать полуфабрикат в форме при температуре 180-190°С в течение 20-35 мин. в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки.
Приготовление начинки
Продукт готов к употреблению. Перемешать до однородной консистенции.
Приготовление крошки
Бисквит «Сатин Крим Кейк» подсушить и размолоть в крошку. Посыпать готовый полуфабрикат.
Сборка изделия
Готовый выпечной «Сатин Крим Кейк» полуфабрикат разрезать вдоль на 3 коржа. Прослоить начинкой Кремфил вареная сгущенка 202 и посыпать бисквитной крошкой «Сатин Крим Кейк» полуфабриката. Герметично упаковать.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.