Пирожное «Брукис»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Брауни
Теграл Мойст Шоколад Кейк 1500 г
Карат Каверлюкс молочный 600 г
Маргарин 82,5% 75 г
Масло растительное 600 г
Яйцо куриное 450 г
Желток 150 г
Инвертный сироп 150 г
Цедра лимона 25 г
Цедра апельсина 25 г
Изюм (цукаты) 400 г
Тесто Криспи
Изи Криспи Кейк 50 г
Мука пшеничная в/с 200 г
Сахар-песок 100 г
Маргарин 82,5% 100 г
Вода 50 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление полуфабриката
Растопить глазурь Карат с маргарином в микроволновой печи до температуры 40-45°С. Смешать остальные ингредиенты в миксере лопаткой на средней скорости, кроме цукатов и цедры, 4-5 минут. Добавить растопленную смесь с Каратом, перемешать 1 минуту. В конце замеса добавить изюм, цукаты. Выложить в рамку 40х60 мм. Выпекать 20-30 минут при температуре 160-170 градусов. Охладить.

Приготовление теста
В дежу миксера загружают жидкие компоненты, затем сухие и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 8-10 минут.

Сборка и оформление

Массу Брауни выложить в рамку для выпечки, сверху выложить предварительна раскатанное тесто криспи. Выпекать 30-40 минут при температуре 160-170 градусов. Охладить. Порезать на порции.


О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры