Все ингредиенты одномоментно вносят в дежу и взбивают на средней скорости в течение 5 минут. Выпекают рулетный бисквит при температуре 180°С в течение 12 мин.
Приготовление мусса
Шантипак взбить до пышной текстуры. В готовый Кремико добавить Бальзам (безалкогольный), Пертусин, перемешать. Растопить, предварительно замоченный в холодной воде желатин. Добавить в крем, перемешать венчиком. Перемешать со взбитым Шантипак.
Кремико перемешать венчиком с водой в течение 5 мин.
Приготовление ганаша
Крем на растительных маслах Шантипак довести до кипения добавить измельченные ягоды можжевельника, прокипятить. Дать настояться в течение 5 минут, процедить. Добавить в ганаш черный шоколад вытяжку с можжевельником. Подогреть до рабочей температуры 35-37°С Какао- масло растопить до 42°С, подкрасить, белый шоколад растопить, обе массы соединить, процедить через мелкое сито.
Сборка торта
На дно формы отсадить немного мусса, выровнять по форме, поместить бисквит, промочить напитком Байкал, затем, отсадить каплю ганаша, либо, нанести тонкий слой (в зависимости от формы), еще немного мусса, поместить бисквит. Промочить и заморозить (!). Извлечь из фигурной формы. Декорировать велюром.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.