Кондитерское направление

готовые изделия

Какое изделие вас интересует?

Мороженое

Морооженое – пищевой продукт-десерт, представляющий собой замороженную в процессе непрерывного взбивания массу, содержащую в основе своей питательные, вкусовые, ароматические и эмульгирующие вещества.

Снэки и зерновые батончики

Зерновые батончики и снэки имеют славу одного из самых популярных продуктов среди людей, ведущих здоровый образ жизни.

Гастрономические снэки

Снэки – популярное название лёгких блюд, предназначенных для «перекуса».

Вафли

Вафли – это универсальное лакомство: традиционное кондитерское изделие к ежедневному чаепитию и десерт для праздничного стола.

Печенье

Печенье – это кондитерское изделие из кусочков сладкого теста.

Торты

Торт – десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами.

Семейный кекс

Семейный кекс – сладкое кондитерское изделие, выпекаемое круглой формы со сквозным отверстием в центре, обычно из дрожжевого или бисквитного теста.

Рулет

Рулет – кондитерское изделие такой же формы с разными видами начинок. Удобный и вкусный перекус или снэк.

Маффин

Маффин – американский вариант кекса, маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. В эпоху снэков является весьма полярным кондитерским изделием в сетях быстрого питания.

Брауни

Брауни – это шоколадное пирожное характерного коричневого цвета. Традиционно для американской кухни.

Формовые кексы

Кекс – сладкое кондитерское изделие, выпекаемое прямоугольной или круглой формы со сквозным отверстием в центре (или без него), обычно из дрожжевого или бисквитного теста и традиционно подаваемое на свадьбы или Рождество.

Паровые кексы

Сладкое кондитерское изделие, которое готовится на пару.

Муссы

Мусс – сладкое десертное блюдо, являющееся фирменным для французской кухни.

Чизкейк

Чизкейк – блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. Хотя данное блюдо и называют тортом или пирогом, чизкейк не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толчёное песочное печенье.

Пироги с фруктовой начинкой

Пироги с фруктовыми начинками – это кондитерские изделия, которые могут радовать и удивлять вас невероятным вкусом в любое время года.

Изделия из заварного теста

Заварное тесто используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, несладких изделий из теста с начинкой.

Десерты в стакане

Верин – это легкая закуска, гастрономическая или сладкая, которая выкладывается в прозрачный бокал слоями, чтобы подчеркнуть их красоту. Такой способ подачи активно используют и для различных десертов в стакане.

Национальные кондитерские изделия

Национальные кондитерские изделия – неотъемлемая часть кондитерского искусства. Существует бесконечное множество видов, форм, используемых продуктов, особенностей приготовления национальных кулинарных изделий и сладостей.

Макаруны, меренги

Макаруны – французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.

Тарталетка

Тарталетка – выпечка в форме небольшой корзинки, обычно из песочного теста для последующей начинки. В европейской кухне у тарталеток начинка, как правило, сладкая: из фруктов с пуддингом или сливками, фланом или шоколадом.

продукты ПУРАТОС

Какая категория продуктов вас интересует?

Смеси для приготовления крема

Смеси для приготовления крема от ПУРАТОС позволяют пекарям и кондитерам быстро получать вкусный и универсальный крем.

Кондитерские смеси

Широкий ассортимент кондитерских смесей ПУРАТОС содержит высококачественные ингредиенты, гарантирующие изысканные вкусы и свежесть вашим изделиям, которые без труда привлекут и удовлетворят ваших потребителей.

Классик и Саммум

Наш ассортимент Классик и Саммум поможет вам с легкостью выделить вашу продукцию, т.к. даже небольшая дозировка этих ингредиентов придаст яркий вкус, аромат и приятный цвет вашим кондитерским изделиям.

Глазури

Красивое, яркое покрытие кондитерских изделий – это залог успеха, ведь хорошо известно, что покупатели выбирают кондитерские изделия по их внешнему виду.

Начинки

Откройте для себя фруктовые начинки ПУРАТОС, а также популярные шоколадные вкусы и орехово-кремовые начинки в соответствии с вашими задачами и требованиями.

Айсинг, Фудж, Ганаш

Айсинг, Фудж, Ганаш можно использовать для улучшения и украшения всех кондитерских и хлебобулочных изделий.

Кремы на растительных маслах и UHT-продукты

Кремы на растительных маслах позволяют вам дифференцировать свои продукты по вкусу и внешнему виду.