Кондитерское направление

Finished Goods

What are you making?

Мороженое

Мороженое

Морооженое – пищевой продукт-десерт, представляющий собой замороженную в процессе непрерывного взбивания массу, содержащую в основе своей питательные, вкусовые, ароматические и эмульгирующие вещества.

Снэки и зерновые батончики

Снэки и зерновые батончики

Зерновые батончики и снэки имеют славу одного из самых популярных продуктов среди людей, ведущих здоровый образ жизни.

Гастрономические снэки

Гастрономические снэки

Снэки – популярное название лёгких блюд, предназначенных для «перекуса».

Вафли

Вафли

Вафли – это универсальное лакомство: традиционное кондитерское изделие к ежедневному чаепитию и десерт для праздничного стола.

Печенье

Печенье

Печенье – это кондитерское изделие из кусочков сладкого теста.

Торты

Торт – десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами.

Семейный кекс

Семейный кекс – сладкое кондитерское изделие, выпекаемое круглой формы со сквозным отверстием в центре, обычно из дрожжевого или бисквитного теста.

Рулет

Рулет – кондитерское изделие такой же формы с разными видами начинок. Удобный и вкусный перекус или снэк.

Маффин

Маффин – американский вариант кекса, маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. В эпоху снэков является весьма полярным кондитерским изделием в сетях быстрого питания.

Брауни

Брауни – это шоколадное пирожное характерного коричневого цвета. Традиционно для американской кухни.

Формовые кексы

Кекс – сладкое кондитерское изделие, выпекаемое прямоугольной или круглой формы со сквозным отверстием в центре (или без него), обычно из дрожжевого или бисквитного теста и традиционно подаваемое на свадьбы или Рождество.

Паровые кексы

Сладкое кондитерское изделие, которое готовится на пару.

Муссы

Мусс – сладкое десертное блюдо, являющееся фирменным для французской кухни.

Чизкейк

Чизкейк – блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. Хотя данное блюдо и называют тортом или пирогом, чизкейк не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толчёное песочное печенье.

Пироги с фруктовой начинкой

Пироги с фруктовыми начинками – это кондитерские изделия, которые могут радовать и удивлять вас невероятным вкусом в любое время года.

Изделия из заварного теста

Заварное тесто используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, несладких изделий из теста с начинкой.

Десерты в стакане

Верин – это легкая закуска, гастрономическая или сладкая, которая выкладывается в прозрачный бокал слоями, чтобы подчеркнуть их красоту. Такой способ подачи активно используют и для различных десертов в стакане.

Национальные кондитерские изделия

Национальные кондитерские изделия – неотъемлемая часть кондитерского искусства. Существует бесконечное множество видов, форм, используемых продуктов, особенностей приготовления национальных кулинарных изделий и сладостей.

Макаруны, меренги

Макаруны – французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.

Тарталетка

Тарталетка – выпечка в форме небольшой корзинки, обычно из песочного теста для последующей начинки. В европейской кухне у тарталеток начинка, как правило, сладкая: из фруктов с пуддингом или сливками, фланом или шоколадом.

продукты ПУРАТОС

Какая категория продуктов вас интересует?

Функциональные ингредиенты

Функциональные ингредиенты

ПУРАТОС предлагает высококачественные функциональные ингредиенты для кондитерского производства, которые позволяют поддерживать достойное качество готовой продукции и обладать серьезными конкурентными преимуществами на насыщенном кондитерском рынке

Смеси для приготовления крема

Смеси для приготовления крема от ПУРАТОС позволяют пекарям и кондитерам быстро получать вкусный и универсальный крем.

Кондитерские смеси

Широкий ассортимент кондитерских смесей ПУРАТОС содержит высококачественные ингредиенты, гарантирующие изысканные вкусы и свежесть вашим изделиям, которые без труда привлекут и удовлетворят ваших потребителей.

Классик и Саммум

Наш ассортимент Классик и Саммум поможет вам с легкостью выделить вашу продукцию, т.к. даже небольшая дозировка этих ингредиентов придаст яркий вкус, аромат и приятный цвет вашим кондитерским изделиям.

Глазури

Красивое, яркое покрытие кондитерских изделий – это залог успеха, ведь хорошо известно, что покупатели выбирают кондитерские изделия по их внешнему виду.

Начинки

Откройте для себя фруктовые начинки ПУРАТОС, а также популярные шоколадные вкусы и орехово-кремовые начинки в соответствии с вашими задачами и требованиями.

Айсинг, Фудж, Ганаш

Айсинг, Фудж, Ганаш можно использовать для улучшения и украшения всех кондитерских и хлебобулочных изделий.

Кремы на растительных маслах и UHT-продукты

Кремы на растительных маслах позволяют вам дифференцировать свои продукты по вкусу и внешнему виду.