ТВС не выносятся на этикетку, не содержат Е-ингредиентов и позволяют производить продукцию стабильного качества.
Мягкие зерна – готовый к использованию ингредиент для повышения пищевой ценности хлебов, создания уникальных рецептур, а также сокращения количества сахара в изделии.
Хлебопекарные улучшители являются жизненно важным продуктом для хлебопекарной промышленности. У ПУРАТОС самая большая исследовательская команда, создающая собственные ингредиенты и уникальные ферментные технологии.
Натуральные закваски ПУРАТОС позволяют вам производить свежие, вкусные и высококачественные хлебные изделия легко и быстро.
Хлебопекарные смеси являются жизненно важными продуктами для профессиональных пекарей, которые помогают обеспечить качество, простоту использования и экономическую эффективность.
Жир является важным ингредиентом во всех рецептурах хлебобулочных изделий. Обеспечивая идеальное слоение, жир поддерживает развитие теста и обеспечивает лучшую структуру для слойки.
Готовая к применению глазурь для придания глянцевого блеска хлебобулочным и кондитерским изделиям прекрасная альтернатива яичной смазки.
Пончик – круглый или продолговатый, жаренный в масле, обычно сладкий пирожок с дыркой посередине или без неё. Некоторые разновидности пончика предполагают начинку: крем, варенье, повидло, джем и т.д.
Пончик – круглый или продолговатый, жаренный в масле, обычно сладкий пирожок с дыркой посередине или без неё. Некоторые разновидности пончика предполагают начинку: крем, варенье, повидло, джем и т.д.
Берлинер - это популярный в Германии пончик, приготовленный по «берлинскому» рецепту.
Французский багет – это всемирно известный хлеб со своей индивидуальностью и структурой: воздушным мякишем и хрустящей корочкой.
Чиабатта – это итальянский белый хлеб, имеющий происхождение из северной итальянской провинции Ломбардия.
Хлеба с хрустящей корочкой – идеальное дополнение к любому блюду, имеющее приятный вкус, неповторимый аромат и необычную текстуру. Они прекрасно сочетается и со сладкими, и с солеными блюдами и добавками.
Хлеб – хлебобулочное изделие без начинки, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрожжами или закваской.
Зерновые хлеба – это вид хлебобулочных изделий, приготовленный из двух или более видов зерна.
Пита— круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта.
Национальные рецепты хлеба формировались с начала времен, и в разных частях света они имеют свои особенности.
Пицца – это плоский итальянский хлеб, имеющий происхождение с северных берегов Средиземноморья. Она является одним из самых популярных блюд в мире, как в домашней кухне, так и в ресторанах, кафе и фастфуде.
Тостовый хлеб – это хлеб с тонкой упругой корочкой и белоснежным мелкопористым равномерным мякишем.
Рулет – изделие такой формы с разными видами начинок. Удобный и вкусный перекус или снэк.
Традиционная булочка для гамбургера – это мягкая булочка. Добавляя мясо, салат, помидоры и приправы к нарезанной пополам булочке, вы получаете «гамбургер».
Ржаной хлеб – это особый вид хлеба, приготовленный из ржаной муки различных сортов. Ржаной хлеб содержит больше клетчатки, чем белый хлеб, часто темнее по цвету и с более выраженным вкусом.
Лепёшка — печёное изделие из теста, преимущественно круглое и плоское. Традиционный хлеб народов Средней Азии.
Бриошь – сдобная булочка, которая является одним из самых распространенных мягких и сладких хлебов по всей Франции, а также востребована любителями сдобы и в других странах.
Панетонне и куличи – это праздничные сдобные хлеба, которые готовятся с добавлением цукатов, изюма и т.д.
Круассан – одно из самых популярных и особенно любимых на завтрак изделий из слоеного теста с содержанием сливочного масла в форме полумесяца.
Дэниш – открытая булочка из слоеного теста, в которую добавляются различные начинки.
Слойка – это один из видов изделия из слоеного теста, которое необычайно популярно по всему миру благодаря его уникальной воздушной структуре. Слоеное тесто может быть использовано как для приготовления сдобных изделий, так и для гастрономических пирогов, тарталеток и т.д.
Свяжитесь с нашим местным представителем ПУРАТОС или выберите один из филиалов компании.
Located in St. Vith, Belgium, the Center For Bread Flavour gives customers, scientists and Puratos employees the chance to share their passion for bread and best practice in achieving perfect flavours. It is also home to our famous Sourdough Library.