Хлебопекарное направление

Готовые изделия

Какое изделие вас интересует?

Бездрожжевой пончик

Пончик – круглый или продолговатый, жаренный в масле, обычно сладкий пирожок с дыркой посередине или без неё. Некоторые разновидности пончика предполагают начинку: крем, варенье, повидло, джем и т.д.

Дрожжевой пончик

Пончик – круглый или продолговатый, жаренный в масле, обычно сладкий пирожок с дыркой посередине или без неё. Некоторые разновидности пончика предполагают начинку: крем, варенье, повидло, джем и т.д.

Берлинер

Берлинер - это популярный в Германии пончик, приготовленный по «берлинскому» рецепту.

Багет

Французский багет – это всемирно известный хлеб со своей индивидуальностью и структурой: воздушным мякишем и хрустящей корочкой.

Чиабатта

Чиабатта – это итальянский белый хлеб, имеющий происхождение из северной итальянской провинции Ломбардия.

Хлеба с хрустящей корочкой

Хлеба с хрустящей корочкой – идеальное дополнение к любому блюду, имеющее приятный вкус, неповторимый аромат и необычную текстуру. Они прекрасно сочетается и со сладкими, и с солеными блюдами и добавками.

Пшеничные хлеба

Хлеб – хлебобулочное изделие без начинки, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрож­жами или за­ква­ской.

Зерновые хлеба

Зерновые хлеба – это вид хлебобулочных изделий, приготовленный из двух или более видов зерна.

Пита

Пита— круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта.

Национальные хлеба

Национальные рецепты хлеба формировались с начала времен, и в разных частях света они имеют свои особенности.

Pizza

Пицца – это плоский итальянский хлеб, имеющий происхождение с северных берегов Средиземноморья. Она является одним из самых популярных блюд в мире, как в домашней кухне, так и в ресторанах, кафе и фастфуде.

Тостовый хлеб

Тостовый хлеб – это хлеб с тонкой упругой корочкой и белоснежным мелкопористым равномерным мякишем.

Рулет

Рулет – изделие такой формы с разными видами начинок. Удобный и вкусный перекус или снэк.

Булочки для гамбургеров

Традиционная булочка для гамбургера – это мягкая булочка. Добавляя мясо, салат, помидоры и приправы к нарезанной пополам булочке, вы получаете «гамбургер».

Бейгл

Бейгл – это кольцеобразный хлеб из дрожжевого пшеничного теста.

Ржаные хлеба

Ржаной хлеб – это особый вид хлеба, приготовленный из ржаной муки различных сортов. Ржаной хлеб содержит больше клетчатки, чем белый хлеб, часто темнее по цвету и с более выраженным вкусом.

Лепёшка

Лепёшка — печёное изделие из теста, преимущественно круглое и плоское. Традиционный хлеб народов Средней Азии.

Бриошь

Бриошь – сдобная булочка, которая является одним из самых распространенных мягких и сладких хлебов по всей Франции, а также востребована любителями сдобы и в других странах.

Панетонне и куличи

Панетонне и куличи – это праздничные сдобные хлеба, которые готовятся с добавлением цукатов, изюма и т.д.

Закрытая слойка (круассан)

Круассан – одно из самых популярных и особенно любимых на завтрак изделий из слоеного теста с содержанием сливочного масла в форме полумесяца.

Открытая слойка (дениш)

Дэниш – открытая булочка из слоеного теста, в которую добавляются различные начинки.

Бездрожжевая слойка

Слойка – это один из видов изделия из слоеного теста, которое необычайно популярно по всему миру благодаря его уникальной воздушной структуре. Слоеное тесто может быть использовано как для приготовления сдобных изделий, так и для гастрономических пирогов, тарталеток и т.д.

продукты ПУРАТОС

Какая категория продуктов вас интересует?

Хлебопекарные улучшители

Хлебопекарные улучшители являются жизненно важным продуктом для хлебопекарной промышленности. У ПУРАТОС самая большая исследовательская команда, создающая собственные ингредиенты и уникальные ферментные технологии..

Закваски

Натуральные закваски ПУРАТОС позволяют вам производить свежие, вкусные и высококачественные хлебные изделия легко и быстро.

Хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси являются жизненно важными продуктами для профессиональных пекарей, которые помогают обеспечить качество, простоту использования и экономическую эффективность.

Маргарины и специальные жиры для слоения

Жир является важным ингредиентом во всех рецептурах хлебобулочных изделий. Обеспечивая идеальное слоение, жир поддерживает развитие теста и обеспечивает лучшую структуру для слойки.

Эмульгаторы

Эмульгаторы помогают улучшить свежесть и общее качество хлебобулочных и кондитерских изделий. Для создания текстуры они также привносят надежность в производственный процесс.

Сансет Глейз Нео

Готовая к применению глазурь для придания глянцевого блеска хлебобулочным и кондитерским изделиям прекрасная альтернатива яичной смазки.