Хлебопекарное направление

продукты ПУРАТОС

Какая категория продуктов вас интересует?

Технологические вспомогательные средства (ТВС)

Технологические вспомогательные средства (ТВС)

ТВС не выносятся на этикетку, не содержат Е-ингредиентов и позволяют производить продукцию стабильного качества.

Мягкие зерна

Мягкие зерна

Мягкие зерна – готовый к использованию ингредиент для повышения пищевой ценности хлебов, создания уникальных рецептур, а также сокращения количества сахара в изделии.

Хлебопекарные улучшители

Хлебопекарные улучшители

Хлебопекарные улучшители являются жизненно важным продуктом для хлебопекарной промышленности. У ПУРАТОС самая большая исследовательская команда, создающая собственные ингредиенты и уникальные ферментные технологии.

Закваски

Закваски

Натуральные закваски ПУРАТОС позволяют вам производить свежие, вкусные и высококачественные хлебные изделия легко и быстро.

Хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси являются жизненно важными продуктами для профессиональных пекарей, которые помогают обеспечить качество, простоту использования и экономическую эффективность.

Маргарины и специальные жиры для слоения

Маргарины и специальные жиры для слоения

Жир является важным ингредиентом во всех рецептурах хлебобулочных изделий. Обеспечивая идеальное слоение, жир поддерживает развитие теста и обеспечивает лучшую структуру для слойки.

Сансет Глейз

Сансет Глейз

Готовая к применению глазурь для придания глянцевого блеска хлебобулочным и кондитерским изделиям прекрасная альтернатива яичной смазки.

готовые изделия

Что вы планируете приготовить?

Бездрожжевой пончик

Бездрожжевой пончик

Пончик – круглый или продолговатый, жаренный в масле, обычно сладкий пирожок с дыркой посередине или без неё. Некоторые разновидности пончика предполагают начинку: крем, варенье, повидло, джем и т.д.

Дрожжевой пончик

Дрожжевой пончик

Пончик – круглый или продолговатый, жаренный в масле, обычно сладкий пирожок с дыркой посередине или без неё. Некоторые разновидности пончика предполагают начинку: крем, варенье, повидло, джем и т.д.

Берлинер

Берлинер

Берлинер - это популярный в Германии пончик, приготовленный по «берлинскому» рецепту.

Багет

Багет

Французский багет – это всемирно известный хлеб со своей индивидуальностью и структурой: воздушным мякишем и хрустящей корочкой.

Чиабатта

Чиабатта

Чиабатта – это итальянский белый хлеб, имеющий происхождение из северной итальянской провинции Ломбардия.

Хлеба с хрустящей корочкой

Хлеба с хрустящей корочкой

Хлеба с хрустящей корочкой – идеальное дополнение к любому блюду, имеющее приятный вкус, неповторимый аромат и необычную текстуру. Они прекрасно сочетается и со сладкими, и с солеными блюдами и добавками.

Пшеничные хлеба

Пшеничные хлеба

Хлеб – хлебобулочное изделие без начинки, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрож­жами или за­ква­ской.

Зерновые хлеба

Зерновые хлеба

Зерновые хлеба – это вид хлебобулочных изделий, приготовленный из двух или более видов зерна.

Пита

Пита

Пита— круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта.

Национальные хлеба

Национальные хлеба

Национальные рецепты хлеба формировались с начала времен, и в разных частях света они имеют свои особенности.

Пицца

Pizza

Пицца – это плоский итальянский хлеб, имеющий происхождение с северных берегов Средиземноморья. Она является одним из самых популярных блюд в мире, как в домашней кухне, так и в ресторанах, кафе и фастфуде.

Тостовый хлеб

Тостовый хлеб

Тостовый хлеб – это хлеб с тонкой упругой корочкой и белоснежным мелкопористым равномерным мякишем.

Рулет

Рулет

Рулет – изделие такой формы с разными видами начинок. Удобный и вкусный перекус или снэк.

Булочки для гамбургеров

Булочки для гамбургеров

Традиционная булочка для гамбургера – это мягкая булочка. Добавляя мясо, салат, помидоры и приправы к нарезанной пополам булочке, вы получаете «гамбургер».

Бейгл

Бейгл

Бейгл – это кольцеобразный хлеб из дрожжевого пшеничного теста.

Ржаные хлеба

Ржаные хлеба

Ржаной хлеб – это особый вид хлеба, приготовленный из ржаной муки различных сортов. Ржаной хлеб содержит больше клетчатки, чем белый хлеб, часто темнее по цвету и с более выраженным вкусом.

Лепёшка

Лепёшка

Лепёшка — печёное изделие из теста, преимущественно круглое и плоское. Традиционный хлеб народов Средней Азии.

Бриошь

Бриошь

Бриошь – сдобная булочка, которая является одним из самых распространенных мягких и сладких хлебов по всей Франции, а также востребована любителями сдобы и в других странах.

Панетонне и куличи

Панетонне и куличи

Панетонне и куличи – это праздничные сдобные хлеба, которые готовятся с добавлением цукатов, изюма и т.д.

Закрытая слойка (круассан)

Закрытая слойка (круассан)

Круассан – одно из самых популярных и особенно любимых на завтрак изделий из слоеного теста с содержанием сливочного масла в форме полумесяца.

Открытая слойка (дениш)

Открытая слойка (дениш)

Дэниш – открытая булочка из слоеного теста, в которую добавляются различные начинки.

Бездрожжевая слойка

Бездрожжевая слойка

Слойка – это один из видов изделия из слоеного теста, которое необычайно популярно по всему миру благодаря его уникальной воздушной структуре. Слоеное тесто может быть использовано как для приготовления сдобных изделий, так и для гастрономических пирогов, тарталеток и т.д.

Контакты

Свяжитесь с нашим местным представителем ПУРАТОС или выберите один из филиалов компании.

перейти

Center For Bread Flavour

Located in St. Vith, Belgium, the Center For Bread Flavour gives customers, scientists and Puratos employees the chance to share their passion for bread and best practice in achieving perfect flavours. It is also home to our famous Sourdough Library.

узнать больше