Штрудель с яблочной начинкой

Рецептура

Количество Единицы измерения
Тесто
Мука пшеничная в/с 100 кг
Дрожжи прессованные 6 кг
Сахар-песок 8 кг
Соль поваренная пищевая 1,3 кг
Яйцо куриное 10 кг
Молоко сухое 4 кг
Кимо Акти Плюс 1 кг
Софтр Интенс Фреш 1 кг
Вода 35 - 36 кг
Начинка яблочная
Топфил Яблоко 90% 476,6 кг
Изюм 94,95 кг
Корица 0,95 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Рождество
  • День Матери
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры